Comment partager facilement mon compte Netflix sans donner de mot de passe

Dernièrement, les applications et plates-formes disponibles qui partagent leur contenu via le streaming ont augmenté. Non seulement cela, mais ils sont également devenus très populaires. L’un des plus utilisés est Netflix, qui fonctionne même sur les téléviseurs non intelligents.

Maintenant bien. Pour pouvoir profiter de ce service, les utilisateurs doivent payer un abonnement par mois, et pour un nombre limité d’appareils.

Cependant, il y a ceux qui veulent partager leur compte Netflix avec des amis ou de la famille, sans que l’autre personne ait besoin de connaître le mot de passe et le nom d’utilisateur de votre compte. Est-ce possible? Oui. C’est pourquoi, dans cet article, nous allons vous montrer comment partager votre compte Netflix sans donner votre mot de passe.

Pourquoi partager votre mot de passe n’est pas bon

Il y a des utilisateurs qui ont des comptes premium qui vous permettent de connecter jusqu’à 5 profils différents, celui-ci étant l’idéal à partager avec la famille et les amis. Mais, si vous n’avez acheté que le plan de base, l’application vous informera que il n’est pas possible de l’utilisercar de nombreux utilisateurs sont connectés.

D’un autre côté, il ne devrait y avoir aucun inconvénient si nous partageons notre nom d’utilisateur et notre mot de passe avec notre famille et nos amis. Mais, si en même temps ils les partagent avec d’autres personnes, nos données seront exposées. Par conséquent, dans le plus simple des cas, nous devons changer le mot de passe de notre compte, ou également supprimer cet utilisateur de notre compte.

Par conséquent, l’idée de partager nos données de compte en tant que nom d’utilisateur et mot de passe ne semble pas si attrayante, car elle comporte certains risques et dangers. Mais pas de problème, puisque il y a un moyen simple pour partager notre compte Netflix, sans avoir à donner notre mot de passe.

Une simple extension à portée de main

Pour notre commodité, une extension a été conçue pour Google Chrome, qui vous permettra de partager votre compte sur n’importe quelle plateforme, et sans avoir besoin de partager les données de votre compte. Le nom de l’extension est Partager le compte. Ce qu’il fait, c’est générer une URL ou un lien qui vous permettra de partager votre compte avec un autre utilisateur via celui-ci.

C’est l’une des meilleures extensions Chrome pour tirer parti de Netflix. L’un des avantages qu’il apporte est qu’il n’est pris en charge par aucun serveur. Grâce à cela, la communication entre deux ou plusieurs personnes est rapide et sécurisée.

Il est important de noter que cet outil est spécialement conçu pour les comptes avec plus d’un écran. Sinon, il sera plus pratique, bien que plus risqué, de partager votre mot de passe.

Son fonctionnement est vraiment simple. L’utilisateur qui va partager le compte, ainsi que celui qui va le recevoir, doivent avoir l’extension installée. Donc, si vous souhaitez partager votre compte Netflix, cet outil simple est la solution à votre problème.

Partagez votre compte Netflix étape par étape

La première chose à faire est de télécharger l’extension Chrome et de l’installer. Pour cela, il faut que nous entrions dans le Chrome Web Store. Une fois que nous l’avons trouvé, nous devons le donner dans l’option qui dit «ajouter à Chrome«.

Et le téléchargement commencera automatiquement. Une fois le téléchargement terminé, nous pouvons localiser l’extension sur le côté droit de la barre d’adresse.

La prochaine chose que nous devons faire est d’entrer notre compte Netflix, avec notre nom d’utilisateur et notre mot de passe. Après cela, nous sélectionnerons l’icône de l’extension, représentée par un cadenas. Une fois à l’intérieur, nous trouverons 3 options qui nous permettront de partager notre compte. Ceux-ci sont:

  • Partager le compte: Cette option est ce qui nous permettra de partager notre compte. Pour cela, nous aurons besoin du code du destinataire. De plus, cela nous donne la possibilité de choisir l’heure à laquelle nous partagerons le compte. Si nous laissons cette option vide, l’heure par défaut sera sélectionnée, qui est d’une semaine, mais nous pouvons la modifier selon nos préférences.
  • Recevoir un compte: Dans cette section, nous obtiendrons notre code de destinataire. Ce code est celui que la personne qui souhaite recevoir le compte doit nous donner. Après l’avoir reçu, nous trouverons une section intitulée «Partager le résultat«. Là, nous devrons coller le code que notre destinataire nous a envoyé.
  • Partager l’histoire: Cette option nous permet de garder une trace des comptes que nous avons partagés et du nombre de fois que nous les avons partagés. Cependant, enregistrez uniquement l’activité que nous avons eue au cours du mois dernier.

Nous espérons que cet article vous a été utile. Nous vous avons également dit que vous pouvez donner un abonnement Netflix à un ami ou à un membre de votre famille si vous le souhaitez, et vous éviterez ainsi d’avoir à partager votre mot de passe.

Articles Similaires: